Zitronengraspfirsich aus dem Ofen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Doraden in Zitronenöl mit Erdäpfeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Oktopus-Salat Rezept

1 Oktopus (ca. 1 kg), 1 Bund Koriander, ca. 100 g Olivenöl, 1 El Pinienkerne, 1 El frisch geriebener Parmesan, Saft von ½ Zitrone, 1 Hand voll Sherry Tomaten, 200 g Erbsenschoten, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Oktopus kalt abschwemmen, anschließend in einen Topf geben, mit Wasser gut zudecken und etwa 45-60 Minuten kochen lassen. Dann herausnehmen, in eine Schüssel geben, kalt stellen. Für das Pesto Korianderblätter, Olivenöl, Salz, Parmesan und Pinienkerne vermischen und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken. Das Tier in dünne Scheiben schneiden. Erbsenschoten kurz in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, danach in Streifen schneiden. Mit dem Oktopus und den Tomaten vermischen, mit Zitronensaft und Pesto abschmecken. Dekorativ anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.