4 Schnitzel, Salz, Pfeffer, 1 Ei, 40 g Semmelbrösel, 6 El Öl, 1 El Paprikapulver (edelsüß)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch erst durch verschlagenes Ei ziehen, dann in Bröseln wenden. Öl mit Paprika abrühren, das Backblech in der Größe der Schnitzel damit bestreichen. Schnitzel darauflegen und ebenfalls mit Öl Paprika-Gemisch bestreichen. Blech in den Backofen schieben und bei 200° 25 Minuten braten. Die Schnitzel während des Bratens einmal wenden. Mit Kartoffeln servieren.