Teig: 3 Eier, 15 dag Zucker, 6 El heißes Wasser, 15 dag Mehl, etwas Backpulver. Creme: 1 Pkg. Quimiq, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanille-Paradiescreme, Rum, 5 Blatt Gelatine. Belag: diverses Obst, etwas Marmelade, 1 Pkg. weißes Tortengelee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee locker unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Paradiescreme nach Anleitung zubereiten. Schlagobers aufschlagen. Quimiq cremig rühren. Schlagobers und Paradiescreme unterziehen. Gelatine in etwas Rum auflösen und in die Creme einrühren. Torte durchschneiden und mit Creme füllen, Oberteil der Torte mit Marmelade bestreichen, mit Obst belegen und mit dem nach Vorschrift zubereiteten. Tortengelee überziehen (Tortenring vorher wieder herumlegen). Einige Stunden kalt stellen.
|