Quimiq-Obsttorte Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ochsenschlepp = Ochsenschwanz

Ochsenmaulsalat Rezept

400 g Ochsenmaul aus der Konserve (Glas), 1 kleine rote Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 1 TL Kapern, 1 Msp. Dijonsenf, 200 g kleine Erdäpfel (Kipfler), Sherryessig, Traubenkernöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel waschen, kochen, schälen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Kapern hacken (gesalzene Kapern waschen). Petersilie waschen, hacken. Ochsenmaul mit Erdäpfeln, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Senf, Kapern, Pfeffer und Petersilie vermischen, abschmecken. Mit gekochten Eiern ergänzen.

Mail