Teig: 125 g Mehl, 125 g Butter, 125 g Zucker, 3 Eier, 125 g gem. Haselnüsse, 2 El Kakao, 2 Tl Backpulver. Belag: ¼ l Schlagobers, 1 Tl Sahnesteif, 1 Glas (450 g) Preiselbeeren, Schokoladeraspel zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Butter, Zucker, Dotter, Haselnüsse, Kakao und Backpulver vermengen. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete Springform (24 cm Dm) füllen und bei E-Herd: 180°/Gas: Stufe 2/Umluft: 160° ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Obers mit Sahnesteif aufschlagen. Unter die Hälfte des Schlagobers die abgetropften Preiselbeeren heben. Den Boden damit bestreichen. Restliches Obers locker darübergeben. Mit Schokoladeraspel bestreuen.