30 dag Zwiebeln, 40 dag Faschiertes, Fett, Salz, Pfeffer, 1 El Paprikapulver, 1 Knoblauchzehe, je 2 rote und grüne Paprika, je 1 Prise Basilikum, Oregano, Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 l Rindsuppe, 20 dag Mais, 20 dag Erbsen, 3 Tomaten, 1/16 l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln würfeln und in Fett glasig anrösten, Faschiertes dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und durchrösten. Die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und mitdünsten, mit den Gewürzen abschmecken, Lorbeerblatt dazugeben und kurz durchköcheln lassen. Rindsuppe zugießen und auf kleiner Flamme weich dünsten. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die geschälten und gewürfelten Tomaten, Mais und Erbsen zugeben und fertig garen. Zuletzt in die nicht mehr kochende Suppe das Obers einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gebäck servieren.
|