4 Eier, 1 Becher Joghurt, 1½ Becher Zucker, 1 Becher Öl, 1 Becher Benco, 1 Becher gem. Haselnüsse, 1½ Becher Mehl, ¾ Pkg. Backpulver. Fülle: 20 Stück Rocher-Nusskugeln, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Joghurt und Zucker schaumig rühren. Öl einrühren. Benco und Nüsse unterheben und zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. Teig in eine gefettete Springform (Dm 26 cm) füllen, bei 175° (Heißluft: 150°, Gas: Stufe 2-3) ca. 1 Stunde backen. Für die Fülle bis auf 4 Kugeln alle hacken. Obers mit Sahnesteif aufschlagen. 100 ml zum Verzieren aufheben. Gehackte Rocher Kugeln in Schlagobers einrühren. Ausgekühlten Boden einmal durchschneiden und etwas mehr als die Hälfte der Creme aufstreichen, abdecken und den Rest oben verteilen. Schlagobers am Rand verstreichen und mit dem Spritzsack Tupfen setzen. 4 Stück Rocher halbieren und die Torte damit verzieren.
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