Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nusstorte Rezept

14 dag Zucker, 14 dag geriebene Nüsse, 5 Eier, 4 dag Semmelbrösel, 1 Kaffeelöffel Rum, Saft und Schale einer Zitrone - 20 dag Staubzucker, 2 El Zitronensaft, halbierte Nusskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Zucker mit den Eidottern sehr schaumig rühren, die Nüsse, Zitronensaft und Schale und die mit Rum befeuchteten Semmelbrösel dazugeben, zuletzt den Schnee leicht einziehen. Die Masse in eine gebutterte, gebröselte Tortenform füllen, bei mäßiger Hitze ca. ¾ Stunde backen. Die ausgekühlte Torte auseinanderschneiden, mit Ribiselmarmelade füllen, oben auch mit Ribiselmarmelade bestreichen, mit Zitronenglasur überziehen: Den Staubzucker mit Zitronensaft zu einer dicklichen Masse verrühren, mäßig erwärmen und über die Torte gießen. Die fertige Torte mit halbierten Nusskernen verzieren.

Mail