6 Dotter, 6 Eiklar, 1 ganzes Ei, 21 dag Staubzucker, 21 dag ger. Nüsse (Hasel- oder Walnüsse), 1 Kaffeetasse Semmelbrösel, Rum, Zitronenschale, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter, ganzes Ei und Staubzucker cremig rühren. Die Semmelbrösel mit Rum tränken, durchmengen und anziehen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit den Nüssen, der abgeriebenen Zitronenschale und den Semmelbröseln unter die Dottermasse heben. Teig in eine Tortenform (Dm 26 cm) einfüllen und bei mäßiger Hitze ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen, einmal durchschneiden, mit Ribiselmarmelade füllen und mit Schokoladeglasur überziehen. Nach Wunsch verzieren.