500 g Ribiseln, 275 g Zucker, 1 Tl Zimt, 4 cl Rum, 100 g geh. Haselnüsse, 150 g Butter, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Beeren mit 25 g Zucker, Zimt, Rum und Haselnüssen mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Beeren-Nuss-Mischung unter den Teig heben. Masse in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen (Ø 26 cm) und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 1 Stunde backen. Kuchen erkaltet aus der Form lösen und mit Staubzucker bestreuen.
|