Nusskiachl II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schneller Nusskuchen

Ribisel-Nuss-Kuchen Rezept

500 g Ribiseln, 275 g Zucker, 1 Tl Zimt, 4 cl Rum, 100 g geh. Haselnüsse, 150 g Butter, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Beeren mit 25 g Zucker, Zimt, Rum und Haselnüssen mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Beeren-Nuss-Mischung unter den Teig heben. Masse in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen (Ø 26 cm) und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 1 Stunde backen. Kuchen erkaltet aus der Form lösen und mit Staubzucker bestreuen.

Mail