Nusskiachl I Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ribisel-Nuss-Kuchen

Nusskiachl II Rezept

Fülle: 10 dag geriebene Nüsse, 2 EL Kristallzucker, ca. 1/16 l Milch, 1 Schuss Rum, Zimt, 8 Scheiben Weißbrot. Überguss: ¼ l Milch, 1 Schuss Rum, 1 Ei, 1 Prise Salz, Butterschmalz, Zimt, Streuzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für die Fülle zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Sollte sie zu fest sein, mit Milch und/oder Rum verdünnen. Die Fülle auf 4 Scheiben Weißbrot gleichmäßig verteilen, mit den übrigen 4 Brotscheiben bedecken und in eine Schüssel legen. Die Zutaten für den Überguss gut miteinander versprudeln und gleichmäßig über die gefüllten Brotscheiben gießen. Ziehen lassen. Die gut getränkten Nusskiachl in heißem Butterschmalz (dürfen nicht schwimmen) goldbraun backen und mit Zwetschgenröster servieren.

Mail