Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nusskiachl Rezept

10 dag ger. Nüsse, 2 El Kristallzucker, ca. 1/16 l Milch, 1 Schuss Rum, Zimt, 8 Scheiben Weißbrot. Guss: ¼ l Milch, 1 Schuss Rum, 1 Ei, 1 Prise Salz, etwas Butterschmalz, Zimt, Streuzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nüsse, Zucker, Milch, Rum und Zimt verrühren. Sollte die Masse zu fest sein, mit etwas Milch verdünnen. Auf 4 Brotscheiben streichen, mit den restlichen Brotscheiben abdecken und in eine Schüssel legen. Die Zutaten für den Guss versprudeln und über die gefüllten Brotscheiben leeren. Ziehen lassen. Die gut getränkten Nusskiachl in heißem Butterschmalz (dürfen nicht schwimmen) goldbraun backen, mit Zimtzucker bestreuen und mit Zwetschkenröster servieren.

Mail