10 dag ger. Nüsse, 2 El Kristallzucker, ca. 1/16 l Milch, 1 Schuss Rum, Zimt, 8 Scheiben Weißbrot. Guss: ¼ l Milch, 1 Schuss Rum, 1 Ei, 1 Prise Salz, etwas Butterschmalz, Zimt, Streuzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nüsse, Zucker, Milch, Rum und Zimt verrühren. Sollte die Masse zu fest sein, mit etwas Milch verdünnen. Auf 4 Brotscheiben streichen, mit den restlichen Brotscheiben abdecken und in eine Schüssel legen. Die Zutaten für den Guss versprudeln und über die gefüllten Brotscheiben leeren. Ziehen lassen. Die gut getränkten Nusskiachl in heißem Butterschmalz (dürfen nicht schwimmen) goldbraun backen, mit Zimtzucker bestreuen und mit Zwetschkenröster servieren.
|