Vogerlsalat = Nüsslisalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nusskiachl I Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Wildterrine mit Nüssen Rezept

25 dag Rehfleisch, 5 dag Öl, 1 Apfel, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, ⅛ l Rotwein, etwas Nelkenpulver, 2 Knoblauchzehen, 10 dag Schinken, 5 dag Nüsse, ⅛ l Obers, 15 dag Speck in Scheiben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rehfleisch fein hacken, in Öl scharf anbraten. Apfel und Zwiebel hacken, im Bratenrückstand rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen, Nelkenpulver und Knoblauch dazugeben, Sauce einkochen. Wildfleisch dazugeben, auskühlen lassen und faschieren. Schinken würfeln und mit Nüssen und Obers in die Masse einrühren. Terrinenform mit Speck auslegen, Masse einfüllen, mit Alufolie abdecken und im Wasserbad ca. 30 Minuten bei 200° garen.

Mail