25 dag Rehfleisch, 5 dag Öl, 1 Apfel, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, ⅛ l Rotwein, etwas Nelkenpulver, 2 Knoblauchzehen, 10 dag Schinken, 5 dag Nüsse, ⅛ l Obers, 15 dag Speck in Scheiben
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rehfleisch fein hacken, in Öl scharf anbraten. Apfel und Zwiebel hacken, im Bratenrückstand rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen, Nelkenpulver und Knoblauch dazugeben, Sauce einkochen. Wildfleisch dazugeben, auskühlen lassen und faschieren. Schinken würfeln und mit Nüssen und Obers in die Masse einrühren. Terrinenform mit Speck auslegen, Masse einfüllen, mit Alufolie abdecken und im Wasserbad ca. 30 Minuten bei 200° garen.
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