6 dag Butter, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 dag ger. Nüsse, 7 dag Mehl, 1 Prise Backpulver, 4 Eier. Belag: 30 dag Trauben, ¼ l Schlagobers, 1 El Zucker, 1 Pkg. Sahnesteif
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver und Mehl unterziehen. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze backen. Schlagobers mit Zucker und Sahnesteif aufschlagen und auf den ausgekühlten Tortenboden streichen. Mit gewaschenen Trauben gleichmäßig belegen.
|