20 dag Dörrzwetschken, 7 dag Orangenlikör, 45 dag Milch, 36 dag Backzucker, 7 dag geriebene Haselnüsse, Zesten von 1 Orange und 1 Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 18 dag Polenta, 13 dag Butter, 2 Eier, 22 dag Weizenmehl glatt, Saft von 4 Passionsfrüchten (ca. 4 dag), 2 El Honig zum Bestreichen, 4 dag Kokosflocken zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dörrzwetschken mit Orangenlikör vermengen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Milch mit 25 dag Backzucker, Haselnüssen, Zesten und Vanillezucker aufkochen und Backpulver untermengen. Polenta einmengen und zu einer cremigen Masse rühren. Die Masse ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Butter mit dem restlichen Backzucker schaumig schlagen. Eier, Polentamasse, Weizenmehl glatt, Passionsfruchtsaft und die marinierten Dörrzwetschken zugeben und alles gut vermischen. Teig in eine Tortenform streichen und im Backrohr (untere Schiene) bei 155° ca. 50 Minuten backen. Die ausgekühlte Torte mit Honig bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
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