1 Pkg. Blätterteig, 10 dag ger. Nüsse, 2 Eiklar, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 dag Kristallzucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, etwas abger. Zitronenschale, 1 Dotter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar aufschlagen, Vanille- und Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und fest ausschlagen. Salz, Zimt, Zitronenschale und Nüsse unterheben. Blätterteig ausrollen und zur Hälfte mit verquirltem Dotter bestreichen. Nussmasse aufstreichen und mit der unbestrichenen Hälfte abdecken. In 1½ cm breite Streifen schneiden. Mit dem restlichen Dotter bestreichen, und zu Spiralen drehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° ca. 15 Minuten backen. Überkühlt mit Staubzucker bestreuen.