Nussschnaps Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nusssterne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Nussstangerl Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 10 dag ger. Nüsse, 2 Eiklar, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 dag Kristallzucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, etwas abger. Zitronenschale, 1 Dotter zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar aufschlagen, Vanille- und Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und fest ausschlagen. Salz, Zimt, Zitronenschale und Nüsse unterheben. Blätterteig ausrollen und zur Hälfte mit verquirltem Dotter bestreichen. Nussmasse aufstreichen und mit der unbestrichenen Hälfte abdecken. In 1½ cm breite Streifen schneiden. Mit dem restlichen Dotter bestreichen, und zu Spiralen drehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° ca. 15 Minuten backen. Überkühlt mit Staubzucker bestreuen.

Mail