30 dag grüne Nüsse, 1 l Korn, 15 dag Zucker, ½ l Wasser, ½ Zimtstange, je 1 dag Kalmus- und Enzianwurzeln, 1 ungespritzte Orange samt Schale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Nüsse vierteln, Korn dazugeben. Wasser mit Zucker aufkochen, auskühlen lassen und zu den Nüssen geben. Die Orange samt Schale in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Wurzeln und der Zimtstange dazugeben. Das Ganze ca. 4 Wochen stehen lassen. Dann durch ein Sieb gießen und in Flaschen füllen. Bei schlechtem Magen ein Stamperl zu sich nehmen.
|