7 dag Butter, 9 dag Zucker, 5 Eier, 14 dag geriebene Nüsse, 4 dag feinst gehackte Aranzini, Schlagobers oder Ribiselsaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit 2 Dritteln des Zuckers und den Eidottern sehr schaumig rühren, die Nüsse und die Aranzini dazumengen und zuletzt den mit dem restlichen Zucker sehr steif geschlagenen Schnee einziehen. Die Masse in eine gut gebutterte, gezuckerte Form füllen und ca. ¾ Stunde in Dunst kochen. Den fertigen Pudding stürzen und mit Ribiselsaft oder Schlagobers oder Weinchaudeau servieren.