¼ l Milch, 2 Eier, ca. 120 g Mehl, 1 PK Vanillezucker, 3 EL Kristallzucker, Butter zum Backen. Nussfülle: ⅛ l Milch, 2 EL Honig, 70 g Zucker, 160 g fein geriebene Nüsse, 60 g Biskuitbrösel, Rosinen (vorzugsweise Rumrosinen), Schale von 1 Zitrone, 1 PK Vanillezucker, Staubzucker zum Bestreuen, Schokoladensauce.
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Kluge Sprueche Für den Teig alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter aufschäumen, den Teig dünn eingießen und danach goldgelb backen. Anschließend umdrehen und auch auf der anderen Seite goldgelb backen. Fülle: Die Milch aufkochen, die übrigen Zutaten einkochen und gut umrühren. Danach abschmecken und bei kleiner Flamme kurz ziehen lassen. Eventuell kann man etwas Milch beigeben. Die Palatschinken damit bestreichen, einrollen, mit Staubzucker bestreuen und mit heißer Schokoladensauce servieren. Tipp: Eventuell auch mit etwas geschlagenem Obers ergänzen.
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