Rezept Scharfer Glasnudelsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Nussbeugel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Nudeltopf mit Pilzen Rezept

300 g Champignons, 1 El Butter, je eine Msp. Salz und Pfeffer, 1 Tl edelsüßen Paprika, 2 El Tomatenmark, ½ Becher Creme fraiche, 2 l Wasser, 2 Tl Salz, 200 g Hörnchen Nudeln, Petersilie, Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Champignons in Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Tomatenmark mit Creme fraiche verrühren und unter die Pilze mischen. Bei schwacher Hitze schmoren lassen. Nudeln kernig kochen, abtropfen lassen. Pilzmasse mit Nudeln vermischen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Mail