1 Packerl Glasnudeln, 300 g Garnelen, 300 g Tintenfische, 300 g Muscheln, 1 EL Schalotten fein gehackt, 3 Stk. Frühlingszwiebeln fein geschnitten, ½ Stk. Stangensellerie in dünne Streifen geschnitten, 2-4 frische Chilischoten gehackt, 1 EL Zitronensaft, 1/6 l Sojasauce, etwas Zucker, etwas milde Rindsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Glasnudeln in Salzwasser kurz kochen, abschrecken und noch warm in eine Schüssel geben. Tintenfische und Garnelen in kleine Stücke schneiden und in Weißwein und etwas Wasser kurz kochen. Muscheln ebenso ca. 3 Min. kochen ausbrechen. Meeresfrüchte, Schalotten, Chili, Sellerie mit Zitronensaft, Zucker, Soja unter den Glasnudelsalat mischen und abschmecken.