10 dag Spiralen, 10 dag Schopfbraten, 15 dag Erbsen (tiefgekühlt), 10 Cherry-Tomaten, 2 Paprika, 3 Eier, gekocht, Salz, etwas Öl. Für das Dressing: 3 Eidotter, gekocht, 2 El süßen Senf, 2 El Essig, 6 El Sojadressing Tiroler Alpenkräuter, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit 1 Tl Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Spiralen einstreuen und darin – nicht zugedeckt – bissfest kochen. Die Erbsen in etwas gesalzenem Wasser weich kochen. Den Schopfbraten in Streifen schneiden. Cherry-Tomaten, Paprika und Eier kleinwürfelig schneiden. Sojadressing mit Senf, Essig, den zerdrückten Eidottern, den gepressten Knoblauchzehen, etwas Salz und Pfeffer gut abschlagen. Die Nudeln mit dem Schopfbraten, Erbsen und Paprika, Cherry-Tomaten und Eiern vorsichtig aber gut vermengen, darüber das Dressing geben und vermischen. Nun den Nudelsalat für ca. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen. Vor dem Anrichten mit Salatblättern garnieren.
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