Rezept Glasnudelsalat mit Thunfisch-Sashimi Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Scharfer Glasnudelsalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Nudelsalat mit Sojadressing Rezept

10 dag Spiralen, 10 dag Schopfbraten, 15 dag Erbsen (tiefgekühlt), 10 Cherry-Tomaten, 2 Paprika, 3 Eier, gekocht, Salz, etwas Öl. Für das Dressing: 3 Eidotter, gekocht, 2 El süßen Senf, 2 El Essig, 6 El Sojadressing Tiroler Alpenkräuter, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Wasser mit 1 Tl Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Spiralen einstreuen und darin – nicht zugedeckt – bissfest kochen. Die Erbsen in etwas gesalzenem Wasser weich kochen. Den Schopfbraten in Streifen schneiden. Cherry-Tomaten, Paprika und Eier kleinwürfelig schneiden. Sojadressing mit Senf, Essig, den zerdrückten Eidottern, den gepressten Knoblauchzehen, etwas Salz und Pfeffer gut abschlagen. Die Nudeln mit dem Schopfbraten, Erbsen und Paprika, Cherry-Tomaten und Eiern vorsichtig aber gut vermengen, darüber das Dressing geben und vermischen. Nun den Nudelsalat für ca. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen. Vor dem Anrichten mit Salatblättern garnieren.