250 g Glasnudeln, 1 Stück mittelgroße Zwiebel, 2 El Öl, 1 Bund Rucolasalat, 320 g frischer Thunfisch, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas schwarzer Sesam, frische Korianderblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Glasnudeln vorsichtig aus der Verpackung nehmen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser kurz (ca. 1-2 Minuten) kochen. Danach die Nudeln durch ein feines Sieb abseihen. Zwiebel schälen, hacken und in Öl anrösten. Die Nudeln dazugeben, kurz durchschwenken und salzen. Rucolasalat waschen, gut abtropfen lassen, abtupfen, dann unter die warmen Nudeln mischen. Thunfisch mit scharfem Messer in dünne Scheiben schneiden. In einem Gefäß mit Salz, frischem Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Herausnehmen, anrichten. Mit frischem Koriander und Sesamkörnern garnieren.
|