25 g getr. Steinpilze, 50 g Zwiebel, 250 g Semmelwürfel, 1 frischen Steinpilz, 2 El Butter, 100 ml Milch, 3 Eier, etwas Knoblauch, 1 El Schnittlauch, Pfeffer aus der Mühle, 2 El Mehl, 2 El Petersilie, Salz
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Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen, abseihen, ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in Butter andünsten, Pilze dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, feingehackter Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Pilzmischung unter die Semmelwürfel heben. Milch mit Eiern vermischen und darüber leeren. Mehl untermengen. Masse 15 Minuten ziehen lassen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und in reichlich Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen. Steinpilz in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter auf beiden Seiten anbraten. Nocken können auf einer leichten Rahmsauce mit den Steinpilzscheiben garniert serviert werden.