Rezept Rehragout mit Nockerl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Steinpilznocken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Simloer Nockerl Rezept

4 Eier, 100 g Kristallzucker, 120 g Mehl, 30 g Öl, Vanillezucker. Vanillecreme: ¾ l Milch, 80 g Zucker, 60 g Vanillepuddingpulver, 3 Dotter, Schlagobers, flüssige Schokolade zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine Biskuitmasse aus Eiern, Feinkristallzucker, Mehl, Öl und Vanillezucker herstellen. Die Hälfte der Masse mit etwas Kakaopulver färben. Auf einem gefetteten, gestaubten Backblech fingerdick aufstreichen und bei 220° backen, erkalten lassen und 4 gleich große dünne Stücke schneiden. Mit Rum und Läuterzucker (= 100 g Zucker, ⅛ l Wasser aufkochen) kräftig beträufeln. Für die Vanillecreme wenig Milch mit Puddingpulver glattrühren, die restliche Milch und Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren und gut aufkochen, zur Seite ziehen, Dotter rasch einrühren und auskühlen lassen. Vanillecreme auf den Biskuitstücken verteilen, aufeinanderlegen und festdrücken, einige Stunden kühlen. Mit dem Esslöffel Nockerln ausstechen, auf einen Teller legen und mit Schlagobers und flüssiger Schokolade garnieren.

Mail