1 Pkg. Strudelblätter, 100 g flüssige Butter, 150 g zerbröselten Lebkuchen, 150 g Trockenaprikosen, 200 g Trockenfeigen, 250 g Trockenpflaumen, 100 g Sukkaden, 100 g Trockenbirnen, 50 g Pistazien, Staubzucker zum Bestreuen, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Teig auflegen und mit Butter bepinseln. Die übrigen Zutaten hacken, vermischen und auf einer Hälfte des Teiges verteilen. Einrollen, zudrücken und mit verquirltem Ei bestreichen. Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° ca. 50-60 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 10 Minuten rasten lassen, damit sich die Fülle festigt. Mit Staubzucker bestreut servieren.