70 dag Schweinsnieren, 20 dag Champignons, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 7 dag durchwachsenen Speck, 1 Prise Salz, 3 Tropfen Tabasco, ½ Tl Majoran, 2 Tl Paprikapulver, ¼l Rotwein, ¼l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Nieren der Länge nach teilen, putzen, gut waschen und in feine Scheiben schneiden. Champignons und Paprika feinblättrig schneiden. Zwiebel hacken und mit dem geschnittenen Speck anbraten. Champignons, Paprika und Nieren dazugeben und alles ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Majoran, Tabasco und Paprika würzen, mit Wein aufgießen und noch weitere 5 Minuten kochen lassen. Zuletzt mit Sauerrahm verfeinern. Mit Petersilkartoffeln und grünem Salat servieren.