50 dag Kalbfleisch (faschiert), 1 abgerindete Semmel, ⅛ l Milch, ½ Tl gem. Rosmarin, abger. Schale einer halben Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 3 Eier, 5 dag Schinkenspeck, Semmelbrösel, Butter, Schweinsnetz (beim Fleischhauer bestellen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
In einer Schüssel faschiertes Kalbfleisch, Gewürze, kleinwürfelig geschnittenen Schinkenspeck und fein gewiegte Petersilie vermischen, salzen und mit den Eiern vermengen. Die in Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmel und soviel Semmelbrösel einarbeiten, dass ein formbarer Teig entsteht. Diesen Teig zu einer Wurst formen, auf das Schweinsnetz legen und einrollen. In eine ausgebutterte Bratpfanne legen, mit Butterflocken besetzen und bei mittlerer Hitze 25 Minuten im Rohr braten.