250 g Nektarinen, 3 EL Blütenhonig, 150 ml Apfelsaft, 2 EL Zitronensaft, 150 g Himbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nektarinen eine Minute in kochendes Wasser legen, dann kalt abschrecken und enthäuten. Die Früchte vierteln und mit dem Honig, dem Apfelsaft und dem Zitronensaft pürieren. Die Fruchtmasse in die laufende Eismaschine (wenn keine vorhanden, einfach in das Gefriergerät stellen) geben. Das Sorbet in eine Gefrierschüssel aus Plastik umfüllen und 2-3 Stunden im Gefriergerät gefrieren. Inzwischen die Beeren verlesen, vorsichtig waschen und trockentupfen. Das Eis mit einem Eislöffel portionieren. Mit Beeren und Zitronenmelisse garnieren.
|