12 Eiklar, 15 dag Butter, 35 dag Staubzucker, 15 dag gem. Nüsse, 15 dag griffiges Mehl, 15 dag Rosinen, 10 dag kandierte Kirschen (geschnitten), 5 dag Schokostreusel, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Aranzini, einige Tropfen Bittermandelaroma, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar zu Schnee schlagen. Zucker, Nüsse, Aranzini, Kirschen, Streusel, Rosinen und Mehl vermischen und unterheben. Vanillezucker und Bittermandelaroma einmengen und zuletzt die zerlassene, überkühlte Butter sachte dazugeben. Backblech mit Backpapier auslegen, Masse aufstreichen und bei 170-180° ca. 40 Minuten backen. Erkaltet mit Ribiselmarmelade bestreichen, mit Schokoladeglasur überziehen und in Schnitten schneiden.