4 Kalbsschnitzel, Salz, 6 dag Butter (oder anderes Fett), 1 dag Butter, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Kalbsschnitzel klopfen, am Rand mehrmals einschneiden und salzen. Das Fett erhitzen, die Schnitzel hineinlegen (nicht zuviel auf einmal) und rasch auf beiden Seiten braun braten. Die fertigen Schnitzel auf eine warme Platte legen, den Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen, ein Stück frische Butter dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Den Saft über die fertigen Schnitzel gießen und mit Champignonreis und grünem Salat auftragen.