5 Eier, 8 dag Butter, 8 dag Staubzucker, 20 dag ger. Nüsse, 10 dag ger. Schokolade, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 1 El Weinbrand, 1 El Rum, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter und Butter schaumig rühren. Nüsse, Schokolade, Vanillezucker, Backpulver, Weinbrand und Rum einrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Backblech einfetten, Masse daraufstreichen und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Obers mit Sahnesteif aufschlagen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Reichlich mit Eierlikör verzieren. In Schnitten schneiden und kaltstellen.