120 g Müslimischung, ⅛ l Wasser, 3 Dotter, etwas abger. Zitronenschale, 6 Eiklar, 100 g Vollzucker, 140 g Weizen /Dinkelvollkornmehl, 1 gestr. Tl Backpulver. Belag: Saft einer Orange, ¼ l Schlagobers, 5 El Müslimischung
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Müslimischung mit kaltem Wasser übergießen und 1 Stunde quellen lassen. Dotter mit halber Zuckermenge und Zitronenschale schaumig rühren. Müslimischung einmengen. Eiklar mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen und unterheben. Vollkornmehl mit Backpulver mischen und untermengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform (Dm 23 cm) füllen und bei 170° ca. 45 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Orangensaft beträufeln, mit geschlagenem Obers bestreichen und mit Müslimischung bestreuen.