Miesmuschel-Paradeiser-Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Tomatensuppe mit Miesmuscheln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Muschel-Saganaki Rezept

125 g Muscheln ohne Schale, 100 g griechischen Schafkäse, 200 g geschälte, ganze Tomaten, ½ gehackte rote Zwiebel, 5 El Olivenöl, Salz, Minze, Weißwein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in 2 El Olivenöl glasig dünsten, Tomaten dazugeben, und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl einrühren und weitere 5 Minuten schmoren, Muscheln dazugeben, wieder 5 Minuten garen, mit Salz, Minze und Wein abschmecken, Käse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Vorsichtig umrühren. Mit Weißbrot servieren.

Mail