125 g Muscheln ohne Schale, 100 g griechischen Schafkäse, 200 g geschälte, ganze Tomaten, ½ gehackte rote Zwiebel, 5 El Olivenöl, Salz, Minze, Weißwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel in 2 El Olivenöl glasig dünsten, Tomaten dazugeben, und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl einrühren und weitere 5 Minuten schmoren, Muscheln dazugeben, wieder 5 Minuten garen, mit Salz, Minze und Wein abschmecken, Käse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Vorsichtig umrühren. Mit Weißbrot servieren.