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Miesmuschel-Paradeiser-Suppe Rezept

1200 g Miesmuscheln, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen; 5 El Olivenöl, 600 g reife Paradeiser, ¼ l Weißwein, 2 El Petersilie, Prise Salz. Knoblauchbrot: 1 kleines Baguette, 2 El Knoblauch-Kräuter-Butter, 2 Zehen Knoblauch

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Paradeiser kreuzweise einschneiden, kurz in heißem Wasser überkochen, kalt abschrecken, schälen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch für die Suppe verwenden. Zwiebel und Knoblauch grob gehackt in Olivenöl anschwitzen. Paradeiser zugeben, mit Weißwein aufgießen, ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, salzen und pfeffern, mit Stabmixer fein pürieren. Muscheln waschen (offene gleich wegwerfen). Suppe durch Sieb gießen, Muschelfleisch auslösen, dann zurück in die Suppe legen, mit gehackter Petersilie vermischen, salzen, anrichten. Baguette in schräge Scheiben schneiden, mit Knoblauch-Kräuter-Butter einstreichen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Im Rohr ca. 2 Min. knusprig backen.