25 dag Mehl, 2 Kl Backpulver, ½ Kl Natron, ¼ Kl Zimt, 1 Ei, 10 ml Öl, 15 dag braunen Zucker, 5 dag Staubzucker, 20 dag Buttermilch, 2 lange Rhabarberstangen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rhabarber schälen, klein schneiden und ein wenig zuckern. Muffinformen einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Zimt in einer kleineren Schüssel vermischen. In einer etwas größeren Schüssel Ei, Öl, braunen Zucker, Staubzucker und Buttermilch vermengen. Das Mehlgemisch langsam unterheben. Rhabarberstücke einrühren. Teig in Formen füllen und bei 160° Heißluft etwa 20-25 Minuten backen.