25 dag glattes Weizenmehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Ei, 13 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 80 ml Öl, ¼-⅓ l Naturjoghurt. Fülle: 1 Glas Powidl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl und Backpulver versieben. Ei, Zucker, Vanillezucker und Öl cremig rühren. Mehl und Joghurt einrühren. Die Hälfte des Teiges in Muffinsformen füllen, je 1 Löffel Powidl in die Mitte jeder Form setzen und mit dem restlichen Teig abdecken. Ca. 25 Minuten bei 180° backen. Mit Staubzucker bestreuen.