Für etwa 12 Stück: 1 Kugel Mozzarella, 1 gr. grünen Paprika, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 140 g Mehl, 120 g Vollkornmehl, 2 Tl Backpulver, ½ Tl Natron, 1 Tl Salz, 2 Tl Pizzagewürz, 40 g ger. Parmesan, 120 g Peperoniwurst oder Salami (gewürfelt), 1 Ei, 50 ml Olivenöl, 200 g Buttermilch, 110 g passierte Tomaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Mozzarella und Paprika kleinwürfelig schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauch pressen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz, Pizzagewürz, Käse, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Wurst gut vermengen. Ei, Öl, Buttermilch und Tomaten gut vermengen. Mehlmischung unterheben. In gefettete Formen füllen und im auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
|