260 g Mehl, 2 Tl Backpulver, ½ Tl Natron, 2 Tl abger. Orangenschale, 3 große Orangen, 1 Ei, 150 g braunen Zucker, 100 ml Öl, 250 ml Buttermilch, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Backpulver, Natron und Orangenschale versieben. Orangen schälen, die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden. Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch zugießen und einrühren. Orangenstücke unterheben. Mehlmischung einrühren. Teig in Backförmchen füllen und im auf 180° vorgeheizten Rohr zuerst für 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 160° reduzieren und noch ca. 15 Minuten backen.