10 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Dotter, ¼ l Milchkaffee (Cappuccino ohne Zucker), 2 El Kakao, 10 geriebene Kaffeebohnen, 1 Stamperl Rum, etwas abger. Zitronenschale, 26 dag Mehl. (Dinkel). Marillenmarmelade, Marzipan, Schokoladeglasur, gehackte Pistazien
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter mit Zucker und Dottern schaumig rühren. Die übrigen Zutaten einrühren. Eischnee unterheben. Muffin Formen zur Hälfte mit Teig anfüllen. Im vorgeheizten Rohr bei 170° ca. 20 Minuten backen (Nadelprobe). Die heißen Muffins mit verdünnter Marillenmarmelade bestreichen, mit je einer Scheibe Marzipan (3-4 mm) belegen, mit Schokoladeglasur überziehen und mit Pistazien bestreuen.