Saft und abger. Schale einer Zitrone, 250 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Tl Backpulver, ½ Tl Natron, 1 Prise Salz, 125 g weiche Butter, 200 g Zucker, 3 Eier, 200 g Naturjoghurt, 40 g Rosinen, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° vorheizen. Eine Muffins-Form befetten und bemehlen. Mehl mit Vanillezucker, Zitronenschale, Backpulver, Natron und Salz vermengen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier, Joghurt und Zitronensaft einrühren. Die Mehlmischung zur Joghurtmasse geben und einrühren. Rosinen unterheben. Teig dreiviertel hoch in die Formen füllen und auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Backrohr nehmen, 5 Minuten überkühlen lassen. Aus der Form lösen und dünn mit Staubzucker bestreuen.
|