Teig: 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 2 El Rum, Saft und abger. Schale einer Zitrone, ⅛ l Öl, ¼ l Sauerrahm, 35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz. Belag: 1 kg Zwetschken, 15 dag Mohn, Zucker, Zimt, reichlich flüssige Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Diesen auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und mit halbierten Zwetschken (Hautseite nach unten) belegen. Mit einem Mohn-Zimt-Zucker-Gemisch bestreuen und mit reichlich flüssiger Butter begießen. Ca. 35 Minuten bei 180° backen.