250 g sehr weiche Butter, 90 g Staubzucker, 1 Dotter, 1 Ei, etwas abger. Zitronenschale, 1 El Vanillezucker, 100 g ger. Haselnüsse, 80 g ger. Mohn, 230 g glattes Mehl, 1 Prise Zimt, Powidl, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter, Dotter, Ei, Zitronenschale, Zucker, Zimt und Vanillezucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten einmengen. Mit einem Spritzsack kleine Stangerl auf ein Backblech spritzen. Bei ca. 210° 10 Minuten backen. Mit Powidl je 2 Stangerl zusammensetzen und 1 Spitze in Schokoladeglasur tauchen.
|