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Mohnsoufflé mit Vanille-Mohn-Sauce Rezept

250 g Milch, 40 g Grau- oder Blaumohn, 20 g Honig, 30 g Maizena, 3 Eidotter, 3 Eiweiß, 20 g Kristallzucker, 1 Vanilleschote (aufgeschnitten), 1 unbehandelte Zitrone, fertige Vanillesauce

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180 g Milch, Honig, halbierte Vanilleschote und die geriebene Schale einer ¼ Zitrone aufkochen. Die restliche Milch, Eidotter, Mohn und Maizena vermischen und gut in die kochende Masse einrühren. So lange rühren, bis alles kalt ist. Danach Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Das Ganze in gebutterte und mit Kristallzucker ausgestreute Formen füllen und im Wasserbad bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Fertige Vanillesauce anrühren, Mohn dazugeben und die Soufflés draufsetzen. Unbedingt sofort servieren.

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