7 dag glattes Mehl, 5 Eier, 20 dag Kristallzucker, 8 dag gem. Graumohn, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Fülle: 300 g Powidl, 5 El Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Mohn und Backpulver vermischen und kleinweise unter die Eiermasse rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Backrohr mit Heißluft bei 180° ca. 10-12 Minuten hell backen. Powidl mit Rum glatt rühren, evtl. mit ein paar Tropfen Wasser verdünnen. Die ausgekühlte Roulade mit Powidlfülle bestreichen und zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreut und mit Schlagobers servieren.
|