4 Dotter, 60 g Staubzucker, 40 g glattes Mehl, 30 g fein ger. Mohn, 4 Eiklar, ¼ l Schlagobers, 2-3 El gem. Haselnüsse, Zucker nach Geschmack, 25 dag Erdbeeren, Zucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl und Mohn vermengen. Alle Zutaten vorsichtig zu einem Teig vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kreise mit einem Durchmesser von ca. 8 cm aufzeichnen. Mit einem Dressiersack oder Löffel die Biskuitmasse darauf verteilen. Rasch backen, heiß vom Papier lösen, einmal in der Mitte zusammenklappen, wieder aufklappen und auskühlen lassen. Schlagobers aufschlagen, Zucker und Haselnüsse unterheben und Masse in einen Dressiersack füllen. Aus einem Drittel der Erdbeeren ein Mus herstellen und mit Zucker abschmecken. Restliche Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ausgekühlte Omeletten dünn mit Erdbeermus bestreichen, geschlagenes Obers auf die Hälfte der Omeletten aufdressieren, mit den Erdbeerstückchen garnieren und Omeletten zusammenklappen. Anzuckern und eventuell mit Erdbeersauce servieren.
|