2 kleine Zwiebeln, 6 El Öl, 2 kleine grüne Paprika, 30 dag Champignons, 30 dag Putenbrust, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Würfelsuppe, 30 dag Schweineleber (oder Hühnerbrust), 6 dag Butter, 2 Pfefferoni, 1 Kl Kapern, ca. 10 Stk. mit Paprika gefüllte Oliven, 2 Gewürzgurken, Salz, Pfeffer, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kleinwürfelig geschnittenen Zwiebel in Öl anrösten, die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und mitrösten. Die feinblättrig geschnittenen Champignons dazugeben und alles so lange rösten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Putenbrust und Leber (Hühnerbrust) in dünne Streifen schneiden. Butter zum gerösteten Gemüse geben, Fleisch und Leber dazugeben und anbraten. Pfefferoni, Kapern, Oliven und Gewürzgurken fein hacken und dazugeben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und Suppe aufgießen. 5 Minuten dünsten. Mit Reis servieren.
|