Teig: 3 Eier, 90 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 90 g Mehl, 1 Kl Backpulver, 30 g heiße Butter. Creme: 2 Eiklar, 50 g Zucker, 1 Pkg. Rumaroma, 100 g erweichte weiße Schokolade, 4 Blatt Gelatine, 4 El Rum, ½ l Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig gut verrühren und diesen in eine befettete und bemehlte Form (20x35 cm) einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Eiklar mit Zucker und Aroma im heißen Wasserbad aufschlagen und kalt schlagen. Schokolade kurz einrühren. Gelatine mit Rum erwärmen und gut einrühren. Obers aufschlagen und unterheben. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und mit Kokosette bestreuen und 2 Stunden kalt stellen.
|