Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Minischaumrollen Rezept

Schaumrollenformen ca. 7 cm lang. Fülle: 250 g Mascarino, 100 g Staubzucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Schlagobers, 4 Blatt Gelatine, 2 El Rum, Blätterteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Creme: Dotter schaumig rühren, Zucker einrühren und Mascarino untermixen. Vanillezucker mit Obers mixen und unterheben. Rum etwas erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Gelatine unter die Creme mengen. Blätterteig in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und auf die eingefetteten Förmchen rollen. Den Teig dabei immer etwas überlappen. Im Rohr bei 190° goldgelb backen. Förmchen abziehen und ausgekühlt mit dem Spritzsack Creme einfüllen.

Mail