Schaumrollenformen ca. 7 cm lang. Fülle: 250 g Mascarino, 100 g Staubzucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Schlagobers, 4 Blatt Gelatine, 2 El Rum, Blätterteig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Creme: Dotter schaumig rühren, Zucker einrühren und Mascarino untermixen. Vanillezucker mit Obers mixen und unterheben. Rum etwas erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Gelatine unter die Creme mengen. Blätterteig in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und auf die eingefetteten Förmchen rollen. Den Teig dabei immer etwas überlappen. Im Rohr bei 190° goldgelb backen. Förmchen abziehen und ausgekühlt mit dem Spritzsack Creme einfüllen.
|