Backteig: 250 ml Milch, 200 g Mehl, 2 Eier, 1 Schuss Rum, ca. 1 kg Honigmelone, 1 Banane, 30 ml Milch, 40 g Staubzucker, 1 Eiklar, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Honigmelone stark kühlen (ca. 5°). Aus Milch, Mehl, Eiern und Rum einen Backteig herstellen. Melone in 2 cm dicke Scheiben schneiden, Schale und Kerne entfernen. Scheiben durch den Backteig ziehen und in heißer Butter goldgelb ausbacken. Für den Bananenschaum die geschälte Banane zerdrücken, mit 30 ml Milch vermengen, Staubzucker einrühren und Eischnee unterheben. Gebackene Melone mit Bananenschaum servieren.
|